一辈子最高兴的活法,只有记着两句话 _MMK2017

一辈子最高兴的活法,只有记着两句话

作者:MMK2017 来源:MMK2017
2017-03-27
分享


感悟

一辈子最高兴的活法


点上方绿标收听主播雅智静情诵读



谁都市有懊末路,每天都有懊末路,最主要的是你不睬会懊末路,懊末路天然就不了!

必定要记着上面的两句话——

懊末路每天有,不捡天然无!


1


当你懊末路的时间,想想人生就是减法,见一面少一面,另有什么好懊末路的呢,不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。

1


当你懊末路的时间,想想人生就是减法,见一面少一面,另有什么好懊末路的呢,不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。



3


当你忧郁的时间,想想生涯就是一场途经,赤条条来,赤条条去,带不来一丝灰尘,带不走半片云彩。


4


当你不满时,想想跟穷人比,咱们在世满足就是幸福。跟病人比,咱们在世安康就是幸福。跟逝众人比,咱们还在世就是幸福。人这辈子想活好,心要简略,人要懵懂。



5


当你朝气时,想想能否有须要为不值得的人朝气,好好用饭,好好睡觉,好好养老,好好费钱就能够了。


6


当你计算时,想想人在凡间走,本是一场空,何须到处计算,步步不让。话多了伤人,计算多了伤神,与其伤人又伤神,不如不烦神。一辈子就图个无愧于心,自由悠然。



7


高兴就好,莫在意钱多钱少,老了当前,谁在乎你是讨饭人仍是富豪。


8


高兴就好,莫计算权年夜权小,老了当前,谁在乎你头顶多少尺官帽。

高兴就好,有饭可吃,有觉可睡,有衣可穿,有山可爬,有水可喝,有书可看,有事可做,有路可走,有人可伴就是最好!

懊末路每天有,不捡天然无!

主播:荔枝电台主播,酷爱书法、绘画、文学、音乐跟诵读。用声响为魂魄着色,解释情绪。荔枝电台:FM1929565   雅智静情--半梦。

↓↓↓ 点击"浏览原文" 【检查更多出色】   

分享

推荐